Sagittarius Splash Rainbow☂: Cara Menambah Efek Animasi Hujan Pada Blog
     

Cara Menambah Efek Animasi Hujan Pada Blog

 
Halo teman-teman sesama blogger;3 Kali ini aku mau share tutorial cara nambahin efek hujan pada blog, tapi bukan hujan beneran yaaa._.v Hhe, kalo dulu kalian pernah kunjungin blog aku, pasti lihat kan ada animasi efek hujan di blog aku? Nah itu dia, tapi skrg aku ngkpake lagi soalnya blog ku berat, terpaksa elemen2 nya harus dikurangin hhe. Oiya, untuk credit aku letakkan di bawah ya:) Let's check!

1. Sign in akun blog.
2. (Pada Dashboard) Klik Tata Letak => Add a Gadget => Html/Javascript.
3. Masukkan link di bawah ini.
<script type="text/javascript" src="Link efek animasi hujan yg kalian suka"></script>
 
http://www.hapinemu.net/fobp/bp092/bp092.js



http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/0/1/53/parts.js

 

http://blogparts.giffy.me/0027/parts.js



http://blogparts.giffy.me/0055/parts.js


 

http://blogparts.giffy.me/0026/parts.js



http://blogparts.giffy.me/0030/parts.js



http://blogparts.giffy.me/0007/parts.js





http://blogparts.giffy.me/0004/parts.js





http://www.hapinemu.net/fobp/bp100/bp100.js


  

http://www.hapinemu.net/fobp/bp093/bp093.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp090/bp090.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp089/bp089.js




 http://www.hapinemu.net/fobp/bp088/bp088.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp087/bp087.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp074/bp074.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp073/bp073.js


http://www.hapinemu.net/fobp/bp072/bp072.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp062/bp062.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp061/bp061.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp058/bp058_1.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp067/bp067_1.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp055/bp055.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp054/bp054.js





 http://www.hapinemu.net/fobp/bp053/bp053.js




http://www.hapinemu.net/fobp/bp052/bp052.js



 http://www.hapinemu.net/fobp/bp050/bp050.js




http://www.hapinemu.net/fobp/bp091/bp091.js
4. Klik Save, terserah mau dikasih judul atau nggak:)
Good Luck.
Cr: Nahla. Oiya aku cuman copy link nya aja yah;) disamping itu buat sendiri:)

26 komentar:

  1. ngak ada yang untuk cwok ya

    BalasHapus
  2. thankkzz... yyyy..!! tpi kyak'a untuk cwe smuaa yy

    BalasHapus
  3. blognya bagus, aku pengen yg kyak gitu

    BalasHapus
  4. makasih :) blog kamu keren

    BalasHapus
  5. keren!!! :D
    ajarin gue donggg

    BalasHapus
  6. nice blog :) template blognya dapat dari mana ya?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  8. emang paling mantap nih , :) terus berkarya yah ^_^

    kunbal dong http://kimmykepo.blogspot.com/

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^