Sagittarius Splash Rainbow☂: Cara Menambah Efek Animasi Hujan Pada Blog
     

Cara Menambah Efek Animasi Hujan Pada Blog

 
Halo teman-teman sesama blogger;3 Kali ini aku mau share tutorial cara nambahin efek hujan pada blog, tapi bukan hujan beneran yaaa._.v Hhe, kalo dulu kalian pernah kunjungin blog aku, pasti lihat kan ada animasi efek hujan di blog aku? Nah itu dia, tapi skrg aku ngkpake lagi soalnya blog ku berat, terpaksa elemen2 nya harus dikurangin hhe. Oiya, untuk credit aku letakkan di bawah ya:) Let's check!

1. Sign in akun blog.
2. (Pada Dashboard) Klik Tata Letak => Add a Gadget => Html/Javascript.
3. Masukkan link di bawah ini.
<script type="text/javascript" src="Link efek animasi hujan yg kalian suka"></script>
 
http://www.hapinemu.net/fobp/bp092/bp092.js



http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/0/1/53/parts.js

 

http://blogparts.giffy.me/0027/parts.js



http://blogparts.giffy.me/0055/parts.js


 

http://blogparts.giffy.me/0026/parts.js



http://blogparts.giffy.me/0030/parts.js



http://blogparts.giffy.me/0007/parts.js





http://blogparts.giffy.me/0004/parts.js





http://www.hapinemu.net/fobp/bp100/bp100.js


  

http://www.hapinemu.net/fobp/bp093/bp093.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp090/bp090.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp089/bp089.js




 http://www.hapinemu.net/fobp/bp088/bp088.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp087/bp087.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp074/bp074.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp073/bp073.js


http://www.hapinemu.net/fobp/bp072/bp072.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp062/bp062.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp061/bp061.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp058/bp058_1.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp067/bp067_1.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp055/bp055.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp054/bp054.js





 http://www.hapinemu.net/fobp/bp053/bp053.js




http://www.hapinemu.net/fobp/bp052/bp052.js



 http://www.hapinemu.net/fobp/bp050/bp050.js




http://www.hapinemu.net/fobp/bp091/bp091.js
4. Klik Save, terserah mau dikasih judul atau nggak:)
Good Luck.
Cr: Nahla. Oiya aku cuman copy link nya aja yah;) disamping itu buat sendiri:)

66 komentar:

  1. ngak ada yang untuk cwok ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha ,, ini kan punya cewek Broo :D :v

      Hapus
  2. thankkzz... yyyy..!! tpi kyak'a untuk cwe smuaa yy

    BalasHapus
  3. blognya bagus, aku pengen yg kyak gitu

    BalasHapus
  4. makasih :) blog kamu keren

    BalasHapus
  5. keren!!! :D
    ajarin gue donggg

    BalasHapus
  6. nice blog :) template blognya dapat dari mana ya?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. emang paling mantap nih , :) terus berkarya yah ^_^

    kunbal dong http://kimmykepo.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Arigatou.....Kunjungi Juga Blog Ku:http://mangabod.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. kerenn! Bagus tampilan blog nya. Dpt tema darimana sis?

    BalasHapus
  11. BUTOT, nggak ada yang lain lagi, lo kunjungi nih munichian.blogspot.com

    BalasHapus
  12. makasih bgt...
    bagus n kereen :)

    BalasHapus
  13. Makasih, ini membantu banget :)

    BalasHapus
  14. Hehehe blog nya keren :) Tapi ada yg buat cowok gk?
    By the way, visit my blog : kafkaadhitya@blogspot.com

    BalasHapus
  15. blog nya keren gua masih newbie ^^

    BalasHapus
  16. uhm, makasih yaa :) blog kamu cantik juga, eh kunjungi blog aku dong : dhewirima98.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Mu nanya nih, gimana caranya bikin hiasan blog semenarik ini?
    Makasih sebelumnya, tolong dijawab ya :)

    BalasHapus
  18. It?s Actually A Nice And Helpful Piece Of Information. I Am Happy That You Shared This Helpful Information With Us. Please Stay Us Up To Date Like This. Thanks For Sharing. Cialis




    Cialis




    Cialis



    Cialis



    Cialis



    Cialis



    Cialis



    Cialis

    BalasHapus
  19. link lagu a thousand nya boleh minta ga?

    BalasHapus
  20. kak, gmna cara design blog biar kyk punya kk ini..??

    BalasHapus
  21. cara untuk dapat animasi yang lebih banyak gimana ya gan? Toko Online Murah

    BalasHapus
  22. Makasih Kak, berguna banget ...

    BalasHapus
  23. Thanks .........! Keren kak

    BalasHapus
  24. thanks . join my blog dong
    blogsarirahayu.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Mantap nih tipsnya gan, boleh di coba nihh ;)

    http://myapotekacemaxs.com/

    BalasHapus
  26. thanks buat tutornya gan,, sangat memabantu sekali.. http://goo.gl/4Gnhee

    BalasHapus
  27. bagus,,,, blognya juga bagus,,, ga kayak punya aku ..... :(

    BalasHapus
  28. Thanks for u're information>< I like this post^^
    Please visit my Blog
    yamada99.blogspot.com

    BalasHapus
  29. trimakasih infonya...
    sangat menarik dan bermanfaat...
    mantap deh infonya...
    kunjungi balik yah nonton flim online di : http://inibos.com
    .

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^