Sagittarius Splash Rainbow☂: Cara Menambah Efek Animasi Hujan Pada Blog
     

Cara Menambah Efek Animasi Hujan Pada Blog

 
Halo teman-teman sesama blogger;3 Kali ini aku mau share tutorial cara nambahin efek hujan pada blog, tapi bukan hujan beneran yaaa._.v Hhe, kalo dulu kalian pernah kunjungin blog aku, pasti lihat kan ada animasi efek hujan di blog aku? Nah itu dia, tapi skrg aku ngkpake lagi soalnya blog ku berat, terpaksa elemen2 nya harus dikurangin hhe. Oiya, untuk credit aku letakkan di bawah ya:) Let's check!

1. Sign in akun blog.
2. (Pada Dashboard) Klik Tata Letak => Add a Gadget => Html/Javascript.
3. Masukkan link di bawah ini.
<script type="text/javascript" src="Link efek animasi hujan yg kalian suka"></script>
 
http://www.hapinemu.net/fobp/bp092/bp092.js



http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/0/1/53/parts.js

 

http://blogparts.giffy.me/0027/parts.js



http://blogparts.giffy.me/0055/parts.js


 

http://blogparts.giffy.me/0026/parts.js



http://blogparts.giffy.me/0030/parts.js



http://blogparts.giffy.me/0007/parts.js





http://blogparts.giffy.me/0004/parts.js





http://www.hapinemu.net/fobp/bp100/bp100.js


  

http://www.hapinemu.net/fobp/bp093/bp093.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp090/bp090.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp089/bp089.js




 http://www.hapinemu.net/fobp/bp088/bp088.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp087/bp087.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp074/bp074.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp073/bp073.js


http://www.hapinemu.net/fobp/bp072/bp072.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp062/bp062.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp061/bp061.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp058/bp058_1.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp067/bp067_1.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp055/bp055.js



http://www.hapinemu.net/fobp/bp054/bp054.js





 http://www.hapinemu.net/fobp/bp053/bp053.js




http://www.hapinemu.net/fobp/bp052/bp052.js



 http://www.hapinemu.net/fobp/bp050/bp050.js




http://www.hapinemu.net/fobp/bp091/bp091.js
4. Klik Save, terserah mau dikasih judul atau nggak:)
Good Luck.
Cr: Nahla. Oiya aku cuman copy link nya aja yah;) disamping itu buat sendiri:)

41 komentar:

  1. ngak ada yang untuk cwok ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha ,, ini kan punya cewek Broo :D :v

      Hapus
  2. thankkzz... yyyy..!! tpi kyak'a untuk cwe smuaa yy

    BalasHapus
  3. blognya bagus, aku pengen yg kyak gitu

    BalasHapus
  4. makasih :) blog kamu keren

    BalasHapus
  5. keren!!! :D
    ajarin gue donggg

    BalasHapus
  6. nice blog :) template blognya dapat dari mana ya?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. emang paling mantap nih , :) terus berkarya yah ^_^

    kunbal dong http://kimmykepo.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Arigatou.....Kunjungi Juga Blog Ku:http://mangabod.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. kerenn! Bagus tampilan blog nya. Dpt tema darimana sis?

    BalasHapus
  11. BUTOT, nggak ada yang lain lagi, lo kunjungi nih munichian.blogspot.com

    BalasHapus
  12. makasih bgt...
    bagus n kereen :)

    BalasHapus
  13. Makasih, ini membantu banget :)

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^