Sagittarius Splash Rainbow☂: Affliates
     

Affliates

Hello! Wanna Exchange Link or Banner? Chat on my Cbox or comment on this page:) 

 Linkies

Syifa Khansa ||||| Sherryl ||||| Safira ||||| Salsa ||||| Aura ||||| Mufidah ||||| Zahra ||||| Kak Indah ||||| Ihza ||||| Dea ||||| Affa ||||| Nabiha ||||| Maya ||||| Hafizoh ||||| Meiza ||||| Dhyani ||||| Ayesha ||||| Imelda ||||| Maylafaizza ||||| Yashiro ||||| Aisyah ||||| Salwa ||||| Selma ||||| Salma ||||| Your blog? ||||| Your blog? ||||| Your blog? ||||| Your blog? ||||| Your blog? ||||| Your blog? ||||| Your blog? ||||| Your blog? ||||| Your blog? |||||

 Banner

My Banner (Grab it!)
Copy this codes:)

My Friend's Banner
Visit them! They've a cute blog and good tutorials:)


Pinkie Pie

19 komentar:

  1. Kak. Aku mau ex link tapi tunggu esok ya. Masih under construction nih.

    BalasHapus
  2. Kak, exchange banner sama link yuk? Aku dah pasang lho.. affalyssa.blogspot.com (Affa)

    BalasHapus
  3. Novita,klau buat banner yg tulisannya kedip2 tuh gmna yahhkkk..???
    Segera balas,eyahhh -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aku bisanya yg di photoscape => animatedgif.

      Hapus
  4. Balasan
    1. kalo aku bisa buat banner di photoscape :) gatau kalo yg lain.

      Hapus
  5. mau blog mcm kamu boleh tak....edit for me pelis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf laa, tak terime jasa edit blog :( korang coba ikut tutorial kat sini, tak faham? tanye je :)

      Hapus
  6. bisa bikinin aku banner gk?? pleasee :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, tapi yang versi aku aja :)

      Hapus
    2. oke kak :)
      link blog ku http://special-bunny.blogspot.com/ sorry kak jelek :D :)

      Hapus
    3. aduh, gimana dong :( photoscape aku lagi rusak ;(

      Hapus
    4. Kakak,.. Aku udah pasang Banner kakak di blog aku yg http://www.fasya-notediary.blogspot.com
      Pasang Banner ku ya kak,..
      Kode Banner nya ada di blog ku

      Safira,.. Sama Salsa,.. Aku juga udah pasang Banner kalian.. Link Back ya..

      Hapus
  7. Kak,.. Aku mau dong!..
    Emm ganti tapi,..
    Code nya klik ini ya; (aku udh pasang punya kakak)

    http://fasya-notediary.blogspot.com/p/eits.html

    BalasHapus
  8. exlink + exbanner aku dong

    URL Blog : http://alyarahimah-bloggie.blogspot.com/
    URL Banner : http://3.bp.blogspot.com/-bKHNe4_S1nw/U1sS0MVXckI/AAAAAAAABTM/AHGJ5f_T2B0/s1600/blogger+banner.png

    BalasHapus
  9. Kak Novita, aku juga mau donk!
    Please... bikinin ya kak... syaratnya apa aja?

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^