Sagittarius Splash Rainbow☂: Menambahkan Cursor Sendiri (Free Url Cute Cursor)
     

Menambahkan Cursor Sendiri (Free Url Cute Cursor)


 
Kali ini aku mau share beberapa link cursor comel untuk blog beserta tutorial cara nambahinnya ke blog kalian;3 Kenapa harus ada tutorialnya? Iya, soalnya ada beberapa jenis cursor yg ngkbisa langsung ditambahin linknya tapi harus ada stepnya;3 Kalo kurang jelas, bisa langsung tanya di shoutbox ya! Let's check;3
1. Sign in akun blog.
2. (Pada Dashboard) => Tata Letak => Add a Gadget =>  Html/JavaScript. (Simple Template)
3. Masukkan link dibawah ini.


For Simple Template/Design
<style type="text/css">body, a, a:hover {cursor: url(Url Cursor),progress;}</style>

For Blogskin
cursor:url(Url Cursor);

Keterangan:
Url Cursor: diisi dengan url cursor yang kamu inginkan.

Contoh Link Cursor

http://3.bp.blogspot.com/-1tVgsHbShys/UAEww_FoGuI/AAAAAAAAD4Y/6pOx6zScUls/s1600/cursorcomelumbrella.png
Cursor Comel Umbrella


http://4.bp.blogspot.com/-xPUaShpPKP4/Thbqf9_YbjI/AAA AAAAABYw/zcTNwcHV1Uo/s1600/redribbonz.png
Cursor Comel Redribbonz

http://4.bp.blogspot.com/-AzRV8LZTDow/ThbqfMm0 u2I/AAAAAAAABYo/QSq-vbmUatU/s1600/bunniez.png
Cursor Comel Bunniez

http://2.bp.blogspot.com/-gGGDDIDXJbE/Thbqe_15 swI/AAAAAAAABYk/zSNcxrl4Su8/s1600/applez.
Cursor Comel Applez

http://3.bp.blogspot.com/-rM-HhoRCOws/ThbqgZgI8DI/AAAAAAAABY4/eSznshifRv0/s1600/treez.png
Cursor Comel Treez

http://3.bp.blogspot.com/-XHata6iTwRI/Thbqfh6 BOnI/AAAAAAAABYs/kE0fWlxIjwM/s1600/moustachez.png
Cursor Comel Moustachez

5. Save. Terserah mau dikasih judul atau ngk.
Semoga berhasil^^ 
Link cursor by Salsa

5 komentar:

  1. dey, kalau blogskin ditaruhnya dimana @o@ cuman kode pasangnya doang itu lho

    BalasHapus
  2. Ini cursor buatan kakak? Hebat! Kak, aku mau request... Tapi, lihat aja di Let's Talk ya, Kak! ;)

    BalasHapus
  3. Cursor comelnya itu kan buatannya Kak Salsa.. kok gak pake credit?

    BalasHapus
  4. Huaaa... Makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhh bangeeeeeeeeeeeetttt kakkkkkkkkkkkkkkk!!!!! Aku kiraaa................................ Ini cara lamaaa.. Berhasil!!! yeyeyeyeyey!

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^