Sagittarius Splash Rainbow☂: Membuat Blog Jadi Transparent Like Mine
     

Membuat Blog Jadi Transparent Like Mine


Kalo udah baca judul, pasti tau maksud dari tutorial kali ini kan? Bagus;) Kalo lagi ngeliat postingan ini, berarti kalian lagi di blogku kan? *ya iyalah._.* Nah, di blogku semuanya itu transparan kan? Mulai dari header bahkan untuk isi artikel dan sidebar. Mau kayak gitu?
 
1. Sign in akun Blog.
2. (Pada Dashboard) Template > Edit Html.
3. Cari kode di bawah ini (Ctrl+f)
.content-inner {

4. Sudah ketemu? Good;) Sekarang, paste kode di bawah ini, di bawah kode yang kamu cari tadi.
background:transparent repeat-y ;
5. Pratinjau Template dulu sebelum di Save. Soalnya, kalo ada apa2 sama blog kalian, aku ngakbisa bantu apa2;)
Selesai~ 
THIS IS MY OWN CODES!!! 

3 komentar:

  1. Kak, ini untuk template designer atau classic template? BTW, aku Nyimas.

    BalasHapus
  2. Kak, kok aku gak berhasil ya? :(

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^