Sagittarius Splash Rainbow☂: Mengganti Warna Background Teks Saat di Blok
     

Mengganti Warna Background Teks Saat di Blok


Malammm! Ini post untuk Sherryl dan visitors2 lain{} Makasih udah request, ya, Sherryl^^
Sherryl request car mengganti warna default saat teks di blok, tau nggak sih maksudnya? Oke, aku sendiri pun nggak ngerti sama tulisanku-_- Previewnya, coba deh kalian blok artikel aku yang sedang kalian baca, kayak mau copas gitu deh, apa warna nya? Bukan biru lagi kan? Tapi pink! Kalian juga bisa kayak gitu, dengan mengikuti tutorial ini, sebelumnya makasih buat kak ismi yang udah jadi writer tutorial ini{} aku izin copy ya kak;)


1. Sign in akun blog.
2. (Dashboard) Template > Edit Html.
3. Cari kode ini.

]]></b:skin>
4.Copy kode di bawah ini tepat di atas kode yang kamu cari tadi.

::selection {background:#FE8080;color:#FFFFFF;}
::-moz-selection {background:#FE8080;color:#FFFFFF;}
::-webkit-selection {background:#FE8080;color:#FFFFFF;}
note:
Biru = warna background teks yang di blok (aku pink)
Merah = warna teks yang di blok (aku putih)

5. Silahkan di save{}
selesaiiiiii

credit: Kak Ismi{}

9 komentar:

  1. Balasan
    1. iyo apo? padahal template kito samo. oiyo sherryl ctrl + f nyo ngetik dimano? kalo aku sarani, klik dulu di kode html template kau, pas cursor lh disano kedip2, baru ketil ctrl + f, baru ketik kode itu, insya allah ketemu, dulu aku glk dk ketemu kode jg gara2 baseng ctrl + f be :/

      Hapus
    2. Alhamdulillah biso! Big thanks nov^^

      Hapus
    3. alhamdulillah O:) oke sm2{}

      Hapus
    4. Kak Novita ora iso boso Jowo...

      Hapus
  2. Makasih ya kak^^ tutorial keren-keren (Y)

    BalasHapus
  3. Kalau untuk blogskin gimana?

    BalasHapus
  4. Thanks for sharing your information, its great and i appreciated about it!
    ngentot | bugil hot | donwload bokep | tante sex | kumpulan bokep

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^