Sagittarius Splash Rainbow☂: Blogskin: Someday in Paris
     

Blogskin: Someday in Paris


Happy weekend! Ada yang punya rencana bagus untuk menghabiskan weekend kali ini? Harusnya ada dong, apalagi ini kan udah selesai ulangan! Wkwk, sebenernya aku bawa kabar baik nih. Tapi gatau juga ini baik juga ga untuk kalian:D Jadi, aku baru aja menyelesaikan my first skins! Yeayy... Dannnn, aku udah post skins itu di blogskins.com ;;) Skins ini bertema eiffel, paris, abu-abu, yaaa gitu deh :D
 
Preview | Details | Download

Oiya! Karena ini skin pertama aku, jadi maklumin aja ya kalo jelek:( aku udah buat dengan sepenuh hati dan hasilnya ya gitu doang:'D Jangan lupa rate ya;) nanti aku rate balik bilang aja sama aku;)

6 komentar:

  1. Kak, cara buat blogskins itu gimana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok di tutorial, search aja :)

      Hapus
  2. Menia : Kan udah Di post...
    Kak Novita : Waduh, kok gak bisa nih kak Skins nya.. :( apa emang harus Di edit2 dulu gitu ya?.. Tapi ngak mau nge save gitu,.. Ada Scipt yang gak keterima gitu deh sama si Blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih gabisa? ga kok, sebenernya kalo gamau di edit, ya seharusnya tetep bisa sih. script yg ga keterima? tapi aku udah buat testing blog kok untuk skins ini dan hasilnya bisa:/ tapi itu private blog, just for test the skins. coba cek lagi, oiya ini nih live preview html codes http://htmledit.squarefree.com/

      Hapus
    2. Templatenya harus ke classic duluu

      Hapus
  3. kk, aku basecode semua blogskins nya yah^^

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^