Sagittarius Splash Rainbow☂: Scalloped Edges
     

Scalloped Edges


Moshi-moshi... This is requested by Salma...

1. Sign in akun blog.
2. Dashboard > Template > Edit Html.
3.
For Designer Template
Cari kode <head>
For Classic Template
Cari kode <html> 
4. Copy kode di bawah lalu paste di atas kode yang kamu cari tadi.
<div style=" background-image: url('URL IMAGE'); top: 0px;  width: 100%; left:0px; height: 40px; z-index: 100; position: fixed; background-hover:filter:alpha(opacity=100);"></div>
Height nya harus sesuai sama gambar scalloped yang kamu pasang.

Di bawah ini contoh gambar scalloped edges, yang ga aku tulis urlnya itu artinya kamu bisa dapetin urlnya dengan klik gambar tersebut.
 
Height : 40 cm









 Yang bawah nie bukan saya buat...credit kepada Google.com.my dan Tumblr.com ..


Height : 57cm
http://1.bp.blogspot.com/-57YfLUgQ5M0/UGEUK5dITTI/AAAAAAAANLY/CYMwy1B1_ho/s1600/794670oiy6cqk5yv.gif
Height : 73cm
http://i540.photobucket.com/albums/gg352/xoox369/baby/mygaf33-1.gif

Height : 55cm
http://2.bp.blogspot.com/-ZGUE-c0Wfrw/UGET9gUtZJI/AAAAAAAANKk/Vvpfj40emUg/s1600/1142798as8aauvvs4.gif
PREVIEW AND SAVE!!!

FC: Kawaii Lady

24 komentar:

  1. Balasan
    1. iyaaa itu px! astaghfirulloh-____-

      Hapus
  2. Kawai banget. Ini lagunya instrumental a thousand years bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirain nanya tentang scalloped edgesnya :D hehe iyaaa a thousand years ;)

      Hapus
  3. Terimakasih kak.. Udah lama nyari ini... Huhu.. Thx

    BalasHapus
  4. Aku ambil beberapa dan mau re-post ya! Aku credit kok!

    BalasHapus
  5. Aku ambil beberapa dan mau re-post ya! Aku credit kok!

    BalasHapus
  6. Aku baru ingat.. ada di blog Kak Ezah ya..

    BalasHapus
  7. terima kasih atas informasinya
    dan jangan lupa kunjungi juga saya di obat stroke ringan

    BalasHapus
  8. Kak Novita, kok aku enggak bisa keluar akun ya kalau udah begini caranya?

    BalasHapus
  9. Kak, bisa enggak tuto itu buat blogskins?

    BalasHapus
  10. Kak, bisa enggak tuto itu buat blogskins?

    BalasHapus
  11. Kak, bisa enggak tuto itu buat blogskins?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku pake ya kak tutorialnya di blogku nanti aku sertain credit kok!

      Hapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^