Sagittarius Splash Rainbow☂: Form Request
     

Form Request

 
Karena request udah lumayan, jadi ribet nih kalo harus ngasih tau satu2. Jadi, yang mau request baca postingan ini dan jangan lupa isi form sesuai request pada komentar postingan ini~


Form Request Header 
(Ditulis di komentar postingan ini)
1. Width dan height header.
2. Tulisan Utama
 3. Tulisan Penghias
4. Url doodle
5. Jenis tulisan (bisa pilih sendiri asalkan font nya ada di Adobe Photohop 7.0)
6. Warna Tulisan

Form Request Cursor Nama Sendiri
 (Ditulis di komentar postingan ini)
1. Tulisan/nama
2. Warna
3. Jenis tulisan (font asalkan ada di Adobe Photoshop 7.0)

Form Request Tutorial & Freebies
 (Ditulis di ShoutBox)
1. Tulis sejelas-jelasnya request tutobiesnya.

ThankYou~

46 komentar:

  1. 1. Tulisan/nama = alfinzzz
    2. Warna = hitam
    3. Jenis tulisan (font asalkan ada di Adobe Photoshop 7.0)= YANG TEBAL / YANG BIASA

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah noted ya :) mungkin entar malem atau besok header kamu udah jadi, kalo telat ya maaf, aku kan juga sekolah.

      Hapus
    2. oiya, aku belum bisa buatin kamu header kalo kamu blm ngasih tau aku url doodle untuk blog kamu dan width height header :) sorry

      Hapus
  2. Form Request Cursor Nama Sendiri
    (Ditulis di komentar postingan ini)
    1. Tulisan/nama = Yasmin
    2. Warna = Pink ( yg agak muda ), garis tepinya putih
    3. Fontnya bisa Request? Cz ,q pnya banyak font yg cute , min .... klo bsa kirimnya di FB,yah? ADD q, Alecia Jasmine Afreda

    BalasHapus
    Balasan
    1. yasmin: kalo garis tepinya putih diusahain ya kalo berhasil, kalo engga ya yg original. font emang bisa request tapi yg ada di photoshop 7.0 aja. kalo ngak pake font kayak aku aja:) kemungkinan besok sepulang sekolah baru aku buat yah

      Hapus
    2. Ohhh... tpi gmna requestnya???
      Klo original font-nya yg ini ajadeh,min...
      French Script MT
      yg tebal,min...

      Hapus
    3. Min..??? boleh ga?
      FONT-nya , font kyk yg di header mimin?

      Hapus
  3. Ulang-ulang.

    Width : 999 . Height : 200
    Tulisan Utama : Welcome To My Blog
    Tulisan Penghias : Get Tutorial And Freebies Latest and Interest Here!
    Url Doodle : http://myspacelyts.net/albums/ee115/yayitssteph/hellokitty/graphics//hk5.gif (Sebelah Kanan), http://2.bp.blogspot.com/-s4aMCbkK0y8/UfZzasH5E4I/AAAAAAAABKU/rznQqBw_71Y/s320/Sparkly_Eyes_Cake_Party_by_A_Little_Kitty.png (Kiri)

    Jenis Tulisan : Harlow Solid Italic (ORIGINAL)
    Warna Tulisan : Coklat muda

    BalasHapus
    Balasan
    1. noted:) besok baru aku buat yah, karena header agak sedikit rumit mungkin agak lama besok ngepostnya, kalo udah jadi langsung ku kabarin kok:)

      Hapus
  4. Cursor

    Tulisan : Aichi Misaki
    Warna : pink
    Tulisan: Harlow Solid Italic

    BalasHapus
  5. Cursor

    Oh ya aku lupa. Yg Harlow solid italic itu Jenis Tulisan, Dan tulisannya Original enggak di italic atau underline.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, noted lagi ya:) besok baru ku buat dan dipost, oiya, kalo ngak salah, nama cursor itu ngk boleh pnjg2, kalo kepanjangan nanti cursornya ngk bisa dipake, jd dipendekin jadi 'Aichi' aja yaa

      Hapus
  6. Kak, aku mau cursor dong '-' soalnya Photoshop aku rusak :(
    1. Tulisan/nama : Safira
    2. Warna: Biru tua =,=
    3. Jenis tulisan: Comic Sans MS

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya noted ya:) aku buatnya nanti pulang sekolah, kalo udh jdi nanti aku ksh linknya ke blogmu.

      Hapus
  7. Form Request Header
    (Ditulis di komentar postingan ini)
    1. Width dan height header. = persis kyk pnya Mimin. Cz blogx sma,min.
    2. Tulisan Utama = Yasmin Adha
    3. Tulisan Penghias = Wellcome To My School Blog , yasminadha.blogspot.com ( bawahnya )
    4. Url doodle =

    http://3.bp.blogspot.com/--7Uip7-f9UM/UfZ2T7l9tHI/AAAAAAAABM0/1lO6xYX4oVw/s320/Merry_Christmas_Parfait_by_A_Little_Kitty.png

    http://3.bp.blogspot.com/-4j2UGQp1VN0/UfZ2YIsN06I/AAAAAAAABNg/BxI9zzpYSek/s1600/Sparkle_Cakes_4.png

    ( ada 2 min )

    5. Jenis tulisan (bisa pilih sendiri asalkan font nya ada di Adobe Photohop 7.0) = yg bagus, N pokoknya tulisannya ad love2nya deh,min..
    6. Warna Tulisan = putih ( tepi ), pink ( tulisan )

    BalasHapus
    Balasan
    1. noted yaa, tp tulisannya yg versi blogaku aja ya, kayak yg dulu. jadinya besok mungkin paling lambat, kalo udah ntar aku tulis di blogmu, ukuran doodle di header yg original yaa

      Hapus
  8. 1. Width dan height header : elp gak tau tapi ini url header blog elp yg lama (http://2.bp.blogspot.com/-ZEiIwY6Tcio/UgowUm5up3I/AAAAAAAAA3U/8Psd3soRplQ/s1600/bethebestbeattherest.png)
    2. Tulisan Utama : My Sweet Diary
    3. Tulisan Penghias : Welcome to My Blog , https://elp-diary.blogspot.com/
    4. Url doodle : http://4.bp.blogspot.com/-r8Hg9do87c4/UDox1JgBJoI/AAAAAAAAANk/oHFnvI1eHg0/s1600/0vsUB.png
    5. Jenis tulisan (bisa pilih sendiri asalkan font nya ada di Adobe Photohop 7.0) : samakan seperti blog ku aja, kalo gk ada yg mirip" aja
    6. Warna Tulisan : samakan seperti blog ku / warna font blog kamu juga boleh

    tolong ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. duhh._.v gimana mau dibuatin nih headernya kalo ngktau width sm height-_-

      Hapus
  9. 1. Width dan height header. kayak blogku *maaf*
    2. Tulisan Utama -Keep dreaming and hope
    3. Tulisan Penghias - @ImeldaSilviaa_ 12 Oktober
    4. Url doodle * terserah ayuk*
    5. Jenis tulisan (bisa pilih sendiri asalkan font nya ada di Adobe Photohop 7.0)Bodoni MT Condensed
    6. Warna Tulisan Biru Langit

    dan

    Form Request Cursor Nama Sendiri
    (Ditulis di komentar postingan ini)
    1. Tulisan/nama -Meldaa
    2. Warna - Biru langit

    BalasHapus
  10. 1. Width dan height header : 1023 dan 242 ._.v
    2. Tulisan Utama : Welcome to Rilakkuma super blog
    3. Tulisan Penghias : get a ~Tutorial ~Freebies ~Photo ~Other
    4. Url doodle : http://4.bp.blogspot.com/-bHC6082oO4o/UHpe7zTDfOI/AAAAAAAACdU/23-YqiJ75_A/s
    5. Jenis tulisan (bisa pilih sendiri asalkan font nya ada di Adobe Photohop 7.0) : terserah deh
    6. Warna Tulisan : cokelat

    kalau udah kasih tahu yah

    BalasHapus
  11. 1. Nama : Sherryl
    2. Warna : Pink
    3. Jenis tulisan : Cheri Liney

    Thanks before nov :D

    BalasHapus
  12. HEADER
    1. Width : 960 dan height : 310
    2. Tulisan utama : Fridajulia Sherryl U
    3. Tulisan Penghias : www.fridajuliaaaaa.blogspot.com
    4. Url doodle : http://1.bp.blogspot.com/-tGjHgRLPHJA/Ubli9iu5UdI/AAAAAAAAAVs/NXOl0nL5EmM/s1600/dblue_zpsbed7ee73.png
    5. Jenis tulisan : Terserah yang penting cantik ;)
    6. Warna Tulisan : #b5d5f4 (soft biru)

    Thankyou nov^^

    BalasHapus
  13. kak mau dong cursor ya ,
    nama tulisan : sekar
    warna : pink
    jenis tulisan : comic san ms

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke noted ya, mungkin besok, maaf baru dibaca :)

      Hapus
  14. 1. Tulisan/nama : Laras
    2. Warna : Pink
    3. Jenis tulisan (font asalkan ada di Adobe Photoshop 7.0) : Tulisan yang seperti nama kakak.. makasih

    Klo Minta Dua Boleh Gak Kak?

    Kalo Boleh
    1. Tulisan/nama : Laras
    2. Warna : Biru
    3. Jenis tulisan (font asalkan ada di Adobe Photoshop 7.0) : Seperti Tulisan Nama Kakak..

    BalasHapus
  15. 1.Tulisan / Nama : BellaGraveca
    2. Warna : Pink
    3. Jenis tulisan : Comic san Ms

    BalasHapus
  16. Kak Pesen Header ya !

    1.Width dan height : *kira kira yang pas buat blog aku kak , aku nggak tau :(
    2.Tulisan Utama : Sekarayu Rasyha F.A
    3.Tulisan Penghias : This is my little blog
    4.Url Doodle : http://3.bp.blogspot.com/-BjIfO4GrvFk/UmuBOSrqYtI/AAAAAAAACQU/Zig0V-0XNjU/s320/YoonA_Chibi_SNSD_Tour2013_png_By_Kania_Hafsah_Kamilah.png
    5.Jenis tulisan : Seperti di Header kakak ya
    6. Warna Tulisan : Pink Muda

    Kalau udah jadi kasih tau aku ya kak! Makasih :D

    BalasHapus
  17. kak aku ralat sedikit untuk header yang aku pesen Buat Tulisan utama nya tambahin Http://sekarayurasyha.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. Kak, mau req.cursor dong...
    1. Tulisan/nama : Mufida
    2. Warna : Biru Tua
    3. Jenis tulisan : Cheri
    Thx ya kak sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya, kak. Aku pesan dua ya,..
      Yang satunya
      1. Tulisan/nama : Click
      2. Warna : Biru Tua
      3. Jenis tulisan : Cheri
      Thank ya kak sebelumnya

      Hapus
  19. sekar & mufi : noted ya :) mungkin jadinya nanti aku kabarin secepatnya

    BalasHapus
  20. . Width dan height header. : Aduh Kak, Aku Gak Tau Gimana Mau Carinya..
    2. Tulisan Utama : Laras Tutorial Blog
    3. Tulisan Penghias : http://larastutorialblog.blogspot.com/
    4. Url doodle : http://2.bp.blogspot.com/-s4aMCbkK0y8/UfZzasH5E4I/AAAAAAAABKU/rznQqBw_71Y/s320/Sparkly_Eyes_Cake_Party_by_A_Little_Kitty.png
    5. Jenis tulisan (bisa pilih sendiri asalkan font nya ada di Adobe Photohop 7.0) : Tulisannya Yang Kaya Cursor kakak ya
    6. Warna Tulisan : Pink

    Yang Bagus Ya Kak... Transparan Okey

    BalasHapus
  21. 1. Width ; 960 Height ; 360
    2. Tulisan Utama ; //Cinnamoroll
    3. Tulisan Penghias ; A fun and fluffy friend just for you!
    4. Url doodle ; http://1.bp.blogspot.com/-Z6PLl2k-KWc/Us_iBwsnB7I/AAAAAAAAAs4/REL- yo4xneE/s1600/cinnamoroll-png.png
    5. Jenis tulisan (bisa pilih sendiri asalkan font nya ada di Adobe Photohop 7.0) ; Short Stack , kalau nggak ada,… Cheri, kalau nggak ada…, Cheeky Rabbit, kalau nggak ada, Waltograph, eh.., terserah kakak aja deh..., yang penting unik dan cocok buat cinnamoroll ^^
    6. Warna Tulisan ; Biru Muda ^^ bisa pake cliping mask nggak?


    Transparan ya kak… Ya… PNG ya….

    _Orin_ (kirim lewat e-mail bisa nggak kalau sudah selesai? Ke enchantedberrysailor@gmail.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. doodlenya ga ketemu._.v maaf baru sempet bales.

      Hapus
  22. ^^Request Cursor Nama Sendiri

    Warna : Pink

    Font : Yang kayak punya kakak sekarang ini,..

    Tulisan : Fasya's cute blog

    Thanks kak,..
    Kirim lewat Email ( fasyaarnetta@gmail.com )
    Plus Script cursor nya ya,.. :D Thanks kaak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, font cursorku times new roman. tulisannya kepanjangan ntar gabisa, jadi fasya's aja yaa.
      nanti aku post aja di blog sama kode scriptnya, oke.

      Hapus
  23. Cursor

    Nama : Salma
    Font: Comic Sans MS
    Warna: Pink

    BalasHapus
    Balasan
    1. noted. sorry aku udah gabisa lagi ngebuatin header;( nnti aja kalo aku sempet share freebies header.

      Hapus
  24. HEADER

    Width dan Height: Kayak header kakak yang My Awesome Blog
    Tulisan Utama: Writing Is My Hobby
    Tulisan Penghias: Welcome To My Pinky Blog!
    URL Doodle: http://i277.photobucket.com/albums/kk70/safiena_album/Art%20by%20safiena/giftpink1.png
    Jenis Tulisan: Comic Sans MS
    Warna Tulisan: Merah muda (Pink)

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^