Sagittarius Splash Rainbow☂: Cara Menambahkan Gadget Followers (Pengikut)
     

Cara Menambahkan Gadget Followers (Pengikut)

 
Aku udah lama belom ya ngak ngepost tutorial? Wkwk *abaikan* Kali ini, aku mau share tutorial cara nambahin widget followers\m/ aku perhatiin sekarang banyak yang tanya tentang tuto ini, awalnya kemarin aku ngktau caranya, soalnya aku udah lama nambahin widget followers di blog aku dan aku udah lupa caranya._.v sekarang diingetin lagi sama 'Cindy' makasih ya Cin{} Oke, lanjuttt!

1. Sign in akun blog.
2. Ketik kalimat di bawah ini, pada tempat yang biasanya ada http itu._.v *aku ngaktau namanya*

www.blogger.com/manage-followers.g?blogID=ID BLOG KALIAN (lihat gambar di bawah)

 3. Klik 'Tambahkan gadget Pengikut'. (lihat gambar)





4. Nanti, pasti muncul halaman baru kan (kotak edit gadget)? Isi judul yang kamu mau, lalu klik simpan. (lihat gambar)





5. Atur dimana kamu mau nempatin gadget followers kamu di tata letaknya. Klik Simpan Perubahan.
Selesai! Semoga berhasil!

Wanna Copast? Give Credit by my Blog Link! I hate copycat^^

4 komentar:

  1. ya, sama-sama. ngingetin di tutorialku kan? hihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya aku udh nebak... hahihuheho... aku mw tny, gmn caranya kalo aku arahkan kursor ke headermu, kok jadi kayak ada kupu-kupu trbang y?

      Hapus
  2. itu tutorial namanya, cara menambahkan animated image jika cursor menyentuh link, aku udh pernah ngepost tutorial itu, cari aja. oiya tapi itu untuk link yah, bisa juga utk header transparan, tp kalo header berbackground ngk berlaku, dia cuma bisa di link dan header transparan :)

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^