Sagittarius Splash Rainbow☂: Hello Kitty Content
     

Hello Kitty Content

Karena aku udah suka sama hello kitty, jadi kali ini aku mau share icon2 yang berhubungan sama hello kitty^^ hehe, ini cuma freebies loh ya temen2:) yang sama2 suka hello kitty kayak aku, di cek yoookk;3 tapi kalo mau ambil/gunainnya izin dulu ya sama aku, comment aja di postingan ini. Terus, kalo mau copy freebiesku ini, jangan lupa sertakan credit by: http://novitalesyani28.blogspot.com/ bcs, I don't like copycat^^hhe



Click here to view all our hello kitty Myspace Layouts!


Hello Kitty Graphics @ MYSPACELYTS.NET Hello Kitty Graphics @ MYSPACELYTS.NET Hello Kitty Graphics @ MYSPACELYTS.NET Hello Kitty Graphics @ MYSPACELYTS.NET



Hello kitty pixels @ MYSPACELYTS.NET Hello kitty pixels @ MYSPACELYTS.NET Hello kitty pixels @ MYSPACELYTS.NET Hello kitty pixels @ MYSPACELYTS.NET Hello kitty pixels @ MYSPACELYTS.NET Hello kitty pixels @ MYSPACELYTS.NET Hello kitty pixels @ MYSPACELYTS.NET



Icons @ MYSPACELYTS.NET Icons @ MYSPACELYTS.NET Icons @ MYSPACELYTS.NET Icons @ MYSPACELYTS.NET Icons @ MYSPACELYTS.NET



Hello Kitty Graphics @ MYSPACELYTS.NET Hello Kitty Graphics @ MYSPACELYTS.NET Hello Kitty Graphics @ MYSPACELYTS.NETHello Kitty Graphics @ MYSPACELYTS.NET
Hello Kitty Fruit Gif animation Kawaii Gig Blog Hello Kitty IconHello Kitty Gif Emoticon Kawaii Animation Gif Hello Kitty BlogHello Kitty Web Gif Kawaii Animation Hello Kitty Gif AnimationHello Kitty Punk Gif Kawaii Animation Hello Kitty Gif AnimationHello Kitty Bow Gif Kawaii Animation Hello Kitty Gif Animation Hello Kitty Bee Gif Cute Kawaii Animation Hello Kitty Gif AnimationHello Kitty Aeroplane Gif Cute Kawaii Animation Hello Kitty Gif AnimationHello Kitty Fox Gif Hello Kitty Animation Kawaii BlogHello Kitty Bee Gif Kawaii Animation Hello Kitty Gif AnimationHello Kitty Rainbow Gif Hello Kitty Animation Blogging
Hello Kitty Punk Rock Gif Animation Hello Kitty Kawaii GifHello Kitty Gif Umberella Rain Hello Kitty Animation Hello Kitty DJ Animation Kawaii Hello Kitty BlogHello Kitty 3D Gif Animation Hello Kitty Pink Kawaii Gif
Emo Hello kitty Gif Kawaii Gif Pictures Hello Kitty Animation

4 komentar:

  1. Cara gunain nya gimana ya kakak?,.. Aku mau dongg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu cari dulu kode untuk masukin animasinya, trs kamu tinggal gamti url gambarnya ^-^

      Hapus
  2. ka, aku juga suka banget sama hello kitty. kalo kaka berkenan. kaka bisa ga kasi tau aku cara nya bikin blog yang manis serba hello kitty ka. makasi ka.. tolong di bales ka :)

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^