Sagittarius Splash Rainbow☂: Mengubah Font Family di Blog
     

Mengubah Font Family di Blog

Kali ini yang request tutorialnya Sherryl yah;3 Dia request cara mengubah font family di blog. 
 
1. Sign up blog.
2. (Pada Dashboard) Template > Edit Html.
3, Cari kode di bawah.
 
.content-wrapper{ atau .content-inner {

4. Sudah ketemu? Kalo ngak ketemu, cari aja yang mirip2 :D Kalo masih ngak ketemu, aku ngakbisa bantu ._.v
5. Paste kode di bawah ini di samping kode yang kamu cari tadi
  
background:#fff repeat-y ;font-family:Title Font Kamu;
 
Preview:
.content-inner {background:#fff repeat-y ;font-family:Title Font Kamu;
 
Note: 
Merah : diganti dengan judul font family kamu.
 
6. Kalau ngak ada error, save changes ;)
 

Cr: Salsa

3 komentar:

  1. Tapi aku kok dak ketemu code itu? -_-
    Padahal kito samo-samo makek template designer? -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. cubo cari dulu content-inner bae, men msh dk ketemu, cari yang tulisan content be, nah gek telusuri sampe kode terbawah ado insya allah :)

      Hapus
  2. kak, akukan pakai templatenya beda, jadi seluruh css htmlnya itu berubah. kalau untuk itu gimana?

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^