Sagittarius Splash Rainbow☂: Mini Quiz by Aura Sabrina D
     

Mini Quiz by Aura Sabrina D


Haiii...Setelah kemarin aku memutuskan hiatus, aku malah nemu iniiiii=> Read More

 

Udah bisa baca pikiran aku? Yep, pikiran aku sekarang adalah ingin meramaikan acaranya Aura<=-P Mau ikutan juga? Jom, ke blog Aura!
Jadi, pertanyaannya adalah...
 
1. Menurut kalian aura itu orangnya gimana ? 
2. Menurut kalian blog aura itu gimana ? Kalau bisa kasih sarannya juga yaa :D

Answers:
1. Yang pasti, suka ketawa, bentar-bentar ketawa. Bisa dibilang, sakit ketawa wkwk *apa ini*
2. Imut, blognya simple tapi lucu, ngak percaya? Lihat sendiri! Kalo saran sih dari segi penampilan ngakada yaa;) Itu udah bagus banget soalnya... Tapi, kalo emang boleh saran, itu 'Word Verification Comment' nya ilangin aja._.v


Hadiahnya? Aura bakal kasih kalian FONT PREMIUM alias font yang lebih bagus dari yang gratisan wkwk :D Dan fontnya multi fungsi loh! bisa di install di BB, Android, Komputer (Photoscape) Kan lumayan bisa ngedit foto di photoscape dengan font yang bagus^^ Ohya, hadiahnya itu 1 fontpack eiffel (isi 5 font) & 3 font random pemenangnya nanti ada 5 orang setiap pemenang dapet hadiah yang sama ^^ Masih kurang ngerti? Ask Aura on her ask.fm http://ask.fm/aurasabrina

BAIIIIIII~

1 komentar:

  1. Poker Online Terpercaya This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today. Thanks a million for that. baccarat

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^