Sagittarius Splash Rainbow☂: Teman-Teman Blogger
     

Teman-Teman Blogger


Sebenarnya, artikel kali ini, bukan tutorial, dan bukan juga freebies. Aku cuma lagi iseng aja mau ngasih tau kalo aku...aku kelas 9 dan udah punya banyak temen\m/ yeayy! *ngak jelas-_-* abaikan ajalah! Sebenarnyaa... *kali ini serius* aku mau ngasih tau aja temen2ku yg aku kenal dari dunia blog. Mau tau? Click click click;)
1. Anugerah Mullia Ulfa Salsabella
 
Aku ngak tau kenapa gambarnya gonta-ganti-_- aku cuman ambil2 aja di blognya:D sorry ya salsaaa. Aku kenalin yah, Salsa ini bisa dibilang temen yg cukup akrab sama aku di dunia blog. Dia juga banyak bantu aku kalo aku tanya2 sampai blogku udah lumayan kayak gini._. Dulunya, blogku ini simple sekali soalnya:D aku juga sering banget kepo-in tutobies dia loh;3 *ketawan* Awalnya, aku kira cewek imut berkacamata ini setingkat sama aku, ternyata masih adek kelas._. Salsa ini masih kelas 8 loh:D
2. Qurratu Aini Nabihah
Nah, kalo temenku satu ini, dia juga adik kelasku:D serasa gitu ya jadi kakak kelasB-) Dia ini kelas 5 sd loh! Hhee, dulu aku pernah kepoin blog nya dia dan semua artikelnya, ternyata dia seorang penulis loh;3 dan bukunya itu udah diterbitin. Tau ngk, aku juga hobi nulis2, tapi pasti ngak pernah sampe akhir cerita, alasan satu2nya adalah 'males'. Adikku yg satu ini udah yakin aku, pasti dia bukan orang yg males, jadi ceritanya selesai dan bagus sampe diterima oleh penerbit mizan *kalo ngak salah*. Oiya, sorry ya ngkpake foto, aku ngak ketemu foto kamu._.v

3. Safira Nuril Izzah


Nah, kalo temenku yang satu ini panggil aja dia Safira, entah kenapa menurut aku nih ya, Salsa sama Safira itu mirip._.v Tapi, ini cuman sepintas kok, kalo diperhatiin sedetailnya, sebenernya ada yang beda, mungkin karena mereka sama2 berkacamata jadi kesannya mirip:D *pandangan aku doang sih._.v* Di blognya Safira juga banyak tutobies loh;3 Safira ini juga adik kelasku >< *kakak kelas lagi lagi* Safira ini masih kelas 6, tapi dia udah jago buat blog sebagus itu;) Great!

4. Cindy Clarissa



Kalo yang wajahnya imut-imut ini, namanya Cindy, dia masih newbie di dunia blog, tapi blognya udah bagus banget dan dia berhasil menghias blognya sendirian loh;3 salut kan?! Sama seperti wajahnya yang imut-imut, kelasnya juga masih imut-imut, dia masih kelas 5 loh;3 Dan udah punya blog sendiri! Hhe.

5. Selma



















Lah, foto si Selma ganti2 juga kayak punya Salsa :D abis aku sembarang ambil foto sih di blog mereka :D wkwk, Selma ini temen bloggerku juga, aku ngaktau dia kelas berapa._. yang aku tau umurnya dia aja masih 12 tahun *dapet adik kelas baru nih;3._.* wkwk, Selma ini orangnya baik dan ramah sekali;) Blognya juga imut dan kece sekali :D pink pink loh;3

6. Kak Zuli

 
Kalo ini kak Zuli, awalnya aku kira kak Zuli masih SMA, taunya udah kuliah, semester 3 lagi._. Kak Zuli ini hebat loh;3 ditengah kesibukan seorang mahasiswa masih nyempetin ngurusin blognya:) ganbatte kak kuliahnya^^

7. Aura Sabrina Dewanti
Aku ngaktau harus cari foto Aura dimana, sama kayak Nabihah tadi._.v Jadi ngak pake foto deh :D Ngakpapa deh yah:D Aura ini, awalnya kukira setingkat denganku, ternyata dia masih kelas 7 loh pemirsa :D Tapi, blognya ngak kalah sama blogger senior yang lain, bagus bangettB-) banyak tutobies pula, rame pula :D Dia ini orangnya ramah dan menurut aku mudah diajak ketawa :D

8. Kak Ismi



Kalo, kaka cantik satu ini namanya kak Ismi^^ Cantik kan? Masih imut yah? Padahal udah kuliah loh, parahnya kukira dulu Kak Ismi ini masih SMP kayak aku *akibat udah terlalu bangga jadi kakak kelas ini* wkwk, blognya imut banyak tutobies juga kayak temen2 ku yang lain:) Orangnya friendly dan asik banget, buktinya saking asiknya aku sampe kira kak Ismi masih SMP, kan?!

Mohon maaf yang namanya tidak tercantum disini. Sebenernya semua itu temen, tapi karena aku cuman manusia biasa, jadi kadang lupa._.v hehe, atau mungkin ngak terlalu deket:) Paii~

10 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh sama2 kak^^ iyaaa, kakak yg lucu sih >< hhii, makasih kak;) nanti deh aku telepon doraemonnya dulu :D

      Hapus
  2. bener banget, aku memang suka ketawa >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. pantesan kalo cht selalu ada ada aja yg ketawa, kalo ngak hahaha, pasti simbol :D

      Hapus
  3. Ecieee, aku di taggg :3 makasih ya kaaaak ^ 3 ^ u,u padahal aku tuh sering minta bantuan ke kakak lhooo, -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe sama2 dek:) ah itu, kalo itu wajib :D sesama blogger harus saling bantu, lagian bantuan dr kakak ngak seberapa, selebihnya kamu hias sendiri kan!:)

      Hapus
  4. makasih :3 ada penampakan orang didepan kamera lagi nyengir kuda pke bju warna merah :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2:) itu bukan penampakan tp bidadari *cielah* =))

      Hapus
  5. thanks ya novita :D ,,udah tagged :D

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^