Sagittarius Splash Rainbow☂: Membuat Border Pada Sidebar Content Like Mine
     

Membuat Border Pada Sidebar Content Like Mine


Malam^^ Aku terima request lagi nih dari Arum;) dia request cara membuat border garis putus-putus di content sidebar aku;3 content-nya ya, bukan judul^^ kalo judul waktu itu udah pernah kan aku buat? Oke, ikuti step:) Eits, peringatan ya! Ini kode aku susah2 cari di google dan edit2 sendiri! Jadi kalo ada yang copy tanpa izin aku........ AWAS AJA :P
1. Sign in aku blog.
2. (Dashboard) Tata Letak > Add a gadget > Html/Javascript.
3. Copy kode di bawah, lalu paste di ruang html/javascript tadi.

<div style="background-image:url(Url Background); border: 2px dashed #FF6699 ; border-radius: 10px 10px 10px 10px">Kode Widget</center></div>

Note:
Merah: Url background content.
Kuning: ketebalan border
Hijau: jenis border (dashed, dotted, solid)
Biru: warna border
Ungu: Kode widget content

4. Save.
Selesai!

1 komentar:

Still Confused? NoProb! Ask me here^^