Sagittarius Splash Rainbow☂: Tutobies: Skin Ripper Detected (Owner Made)
     

Tutobies: Skin Ripper Detected (Owner Made)


Eh, tau ngga, barusan aku buat skins, tapi ini skins untuk melindungi kode page source blog:D Jadi karena ngga terlalu penting, aku ngga pos di blogskin atau post kodenya di blog=)) dan juga, aku pasang anti ctrl+u di skin ini wkwk, soalnya nanti kalian pake kode nya, dan creditnya diilangin, jadi ini cuma share linknya aja. Masih jelek sih, tapi siapa tau ada yang mau pake link skin ini untuk melindungi page source blognya.
Link-nya? Klik disini :)
Kalo mau tutorial untuk melindungi page source blog kalian klik disini :)

2 komentar:

Still Confused? NoProb! Ask me here^^