Sagittarius Splash Rainbow☂: First Segmen by Aisyah
     

First Segmen by Aisyah


Aku balik lagi, kali ini alasannya karena mau ikut segmen *lagi?* whoaaa iya iya, akhir2 ini banyak yang buat segmen dan aku ikut terus :D yaaa nggak papa lah yah-- Segmen ini diselenggarakan oleh Aisyah dengan tema persahabatan. Oke, aku join bismillah...semoga menang!

Mau ikut? Harus dong;3 Klik banner di atas ya!

Syarat - Syarat
Follow blog Aisyah. (udah lama:))
Pasang banner segmen ini dan link ke alamat ini. (udah:))
Buat entri dengan judul "First Segmen by Aisyah" (udah:))
Jawablah pertanyaan seunik mungkin. (insya allah:))
Kalau sudah beritahu di comment box yaa.... (oke:))

Pertanyaannya adalah...
Apa itu sahabat menurut versi kamu?
=> Sahabat adalah orang yang menolongku saat aku terjatuh dan ditertawakan orang banyak, memelukku saat aku menangis, tertawa saat aku bilang dia bodoh, orang yang selalu berusaha untuk membuat air mataku tidak jatuh.
Apakah menurutmu sahabat itu sangat penting bagimu?
=> Sangat penting, dong. Tanpa sahabat, nggak punya orang yang bisa mengerti kita sebagai remaja labil.
Apakah saat ini kamu punya sahabat?
=> Alhamdulillah, Allah telah menganugerahkan mereka untukku;3  
Kalau sahabatmu mengkhianati kamu, apa yang akan kamu lakukan?
=> Sabar dan bertanya apa maksudnya. Soalnya, walau gimanapun juga dia termasuk orang penting di hidupku.
Bagaimana perasaanmu saat kamu disalahkan oleh sahabatmu? 
=> Biasa aja, malah seru. Kita sering banget salah-salahan dan itu membuat kita makin ngerti dan makin kompak satu sama lain.
Apa yang akan kamu lakukan apabila sahabatmu menangis?
=> Sebisa mungkin menghiburnya dengan cara apapun.
Hadiah apa yang akan kamu berikan kepada sahabatmu saat ia berulang tahun?
=> Doa yang terpenting, kalo pun barang, aku pengen barang itu selalu mengingatkannya ke aku.
The Last...(Boleh dijawab boleh tidak - Tapi lebih baik jawab ya...)
Apa yang akan kamu katakan kepada sahabatmu jika suatu hari nanti menjadi hari terakhirmu bertemu dengan sahabatmu?
=> Makasih udah jadi orang penting di hidupku. Sampai kapanpun, aku nggak akan ngelupain kamu:')

Ini hadiahnya... Pilih 3 ya!
Dibuatkan banner (max.3)
Dibuatkan Back to top button (max. 2 pack)
Difollow ask.fm nya.

2 komentar:

Still Confused? NoProb! Ask me here^^