Sagittarius Splash Rainbow☂: Third Giveaway by Ihza
     

Third Giveaway by Ihza


Oke, pertama aku mau ngucapin Selamat Ulang Tahun buat Ihza <=-P Yeay! Wishnya di bawah ya *karena termasuk syarat* Aku join giveaway mu yah! Bismillah, semoga menang :)


Wanna Join? Should be!!! Click the banner, please :)

Syarat : 
SunFollow Blog Aku :3 *wajib* (udah dong pastinya):)
SunWARGANEGARA INDONESIA (iyaaa):)
SunAdd : FB  *wajib bagi yg punya* (udah, boleh di cek atas akun ini):)
SunFollow : Twitter *wajib bagi yang punya*  (udah, boleh di cek atas akun ini):)
SunLike: FP *wajib bg yang punya* (udah, boleh di cek atas akun ini):)
 
Syarat Entry : 
SunLetakkan Banner diatas dan link kan ke entri ini (udah diatas ya):)
SunBuat Judul Entry  " Third Giveaway by Ihza" (udah diatas ya):)
SunTag 3 orang temenmu, yang aktif NGEBLOG :)  (oke, dibawah ya):)
SunJawab Pertanyaan Berikut 


Question : 
SunMenurut kamu aku orangnya kek gimana? 
=> Aku jujur kurang deket sama kamu, yaa meskipun kita udah beberapa kali chatingan di chatbox bagi aku itu belum cukup untuk bener2 tahu kamu itu kek gimana, yang jelas ramah=D
SunApa kekurangan aku? *jawab jujur* 
=> Sebenernya, aku kurang tahu juga:/ alesannya sama seperti di atas. Yang pasti setiap manusia itu punya kekurangan dan kelebihannya masing2:)
SunBlog ini menurutku kek gmn? 
=> Whoaa, bagus banget:') simpel banget tapi super banget hhiiii. Aku suka banget sama yang simpel2 tapi tetep nggak kalah bagus sama yang lain;)
SunApa harapanmu tentang blog aku? 
=> Nggak banyak sih, ya. Tapi yang pasti, semoga kedepannya makin bermanfaat:)
SunWish kamu ? 
=> Kalo yang namanya manusia pasti keinginannya nggak pernah habis, ya? Sama kek aku, punya wish nggak sedikit alias banyak banget. Yang pasti, pingin jadi orang sukses dan selalu jadi kebanggan terutama buat ortu:) Wish sampingannya, pengen ada di puncak mahameru sama sahabat2ku:)
SunFollowers blog mu? 
=> Alhamdulillah, sampai sekarang followersku 97. Bagi aku itu angka yang lumayan untuk blog aku yang biasa aja kek gini.
SunSuka template apa? 
=> Karena aku suka yang simpel2 tapi tetep super, jadi aku lebih suka yang mudah2 dan nggak ribet kayak template design di blog aja:) Tapi, di re-edit biar tetep super:)
SunAlasannya?  
=> Suka aja, soalnya mudah di edit2 dan nggak ribet.
SunDoa kamu diumurku yg bertambah ini?
=> Semoga di umur kamu yang udah masuk kategori remaja ini, kamu tetep jadi putri kebanggaan orangtua kamu, nggak mudah terpengaruh sama pengaruh remaja jaman sekarang yang nggak perlu disebutin pasti kamu udah tau:) Dann, sukses terus sama apa yang di cita2kan dan yang sedang dijalankan. 
 
Tag:
2. Nahla 
3. Selma

Hadiah yang aku mau:
1. Paket 1: 1 pack font & 1 pack doodle
2. Paket 2: buku novel (karena aku suka banget baca hhe;3)


2 komentar:

  1. Terimakasi sudah sudi join. Good Luck

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhe, aku malah seneng bisa ikut partisipasi:) oke, makasih ya:)

      Hapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^