Sagittarius Splash Rainbow☂: Blogskin: My Sweet Bloggie
     

Blogskin: My Sweet Bloggie

Selamat sore^^/ Aku baru aja menyelesaikan skin keduaku nih, hhe. Ini bertema pink dan snsd, tapi yang snsd nya ga dominan, soalnya aku cuman pake snsd sebagai icon gambar-gambarnya aja. Itupun cuman chibi doodle loh. Maaf ya kalo jelek dan mungkin kalian pikir ga sebagus yang lain, namanya juga baru belajar:) Silahkan di liattttt.
 

Sekedar info nih, skins diatas itu aku lupa nambahin back to top button nya X_X kalo mau di edit lagi, aku udah keburu males nih._.v Jadi, kalian tambahin sendiri aja yah, di tuto ku ada kok cara menambah bttop button for blogskin;) 
Don't forget to rate this skin and add as favorite!
 

7 komentar:

  1. Kak, boleh nggak aku pake kode blogskin ini untuk basecode blogskin aku? Kalau nggak boleh ngga papah.

    -Orin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh kok:) Sorry ya baru dibales, baru diliat nih komentar kamu-_-

      Hapus
    2. Caranya gmn ya kak. Aku juga pengen

      Hapus
  2. Kak,ijin pakai skin ini ya.. unyu banget.makasih

    BalasHapus
  3. Kak izin copy beberapa link dari blogskinnya ya :)

    BalasHapus
  4. maaf kak barusan aku pakai akun ayahku.

    BalasHapus

Still Confused? NoProb! Ask me here^^